((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 19 giugno 2013

Ciambella con ciliegie e panna

Ingredienti:
280 gr di zucchero
7 uova medie o 6 grandi
280 gr di farina
130 gr di fecola 
120 di mandorle tritate finissime
100 gr di margherina
80 gr di panna
1 bustina di vanillina
11 gr di lievito
1 pizzico di sale
200 gr di ciliegie

Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una battuta gonfia e sostenuta che potrete verificare sollevandole fruste: dovrà cadere a nastro sulla massa senza sprofondare. Incorporate le farine setacciate con il sale e tutti gli ingredienti.
Unite il burro fuso e freddo.
Imburrate lo stampo infarinate e mettete il composto. Adagiateci sopra le ciliegie denocciolate, cospargete con lo zucchero e infornate .
Forno a 180° per circa 45 minuti.
Fate freddare e sformante!!!
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Non l'Amore, ma i suoi dintorni valgono la pena...

mercoledì 5 giugno 2013

Torte della squadra del cuore

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Davvero carine queste mini tortine per gli amanti del calcio
farcite di crema e cioccolato
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“Non è che mi manchi. È che se non ci sei tu, io ci sono di meno.”

A. Sorge
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martedì 4 giugno 2013

Tortino dal cuore tenero di cioccolato

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Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
200 gr di zucchero
5 uova
80 gr di farina
15 gr di cacao
1 bustina di vanillina
Procedimento:
fondere il burro e il cioccolato trito a bagnomaria. Aromatizzate con la vaniglia. Montate i tuorli con 100 gr di zucchero, poi unite la farina e il cacao setacciati. Montate gli albumi con 100 gr di zucchero.
Alla battuta di tuorli unite il cioccolato fuso, poi unite gli albumi montati. 
Imburrate e infarinate gli stampini, riempite con il composto lasciando 1 cm sotto il bordo.
Ponete in freezer per 90 minuti. Togliete gli stampini dal freezer e infornate a 180° per circa 15 minuti. Sfornate e sformate i tortini su un piatto decorate con panna montata e zucchero a velo ... frutta e cioccolato fuso a vostro piacimento.
Una goduria!
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“Conoscerò il rumore dei tuoi passi che sarà diverso da tutti gli altri. Gli altri passi mi fanno nascondere sotto terra.
Il tuo mi farà uscire dalla tana, come una musica.”

(Il Piccolo Principe)
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