((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 29 agosto 2013

Bignè alla crema e bignè al cioccolato

Ecco a voi i miei bignè fatti per la mia mamma 
per la ricetta del bignè potete vedere QUI
per la crema pasticcera QUI
per la crema al cioccolato QUI
e buon lavoro
Ciao alla prossima ricetta!!!
"Vola solo chi osa farlo" -

Luis Sepúlveda, 

mercoledì 28 agosto 2013

Torta Girasoli per il compleanno di Valeria

Scusate per questa assenza ingiustificata.... spero di ritornare ai miei soliti ritmi.... ma questa sono io incostante e felice...... ci sono e non ci sono .... ma quando ci sono ci sto con tutto il CUORE!!!

Che ne dite di questa torta Girasoli? Carina vero?


L’età non conta. Tanto tutto ciò che non è successo in una vita può succedere in un attimo.
[Giuseppe Donadei]

lunedì 5 agosto 2013

Profiteroles bianco

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Ingredienti per i bignè: (vedere qui il procedimento)
500 gr di acqua, 
120 gr di burro, 
250 gr di farina, 
6 uova, 
sale un pizzico.
Ingredienti per la crema chantilly: vedere qui il procedimento
4 tuorli
100 g di zucchero
40 g di farina
500 ml di latte
1 baccello di vaniglia o (io 1 bustina di vanillina
300 ml di panna montata
Ingredienti per la ganache bianca:
200 gr di cioccolato bianco
500 gr di panna montata non zuccherata
(da rifare aggiungere un po' di crema chantilly)
per decorare:
panna montata e fragole
Procedimento:
Riempire i bignè con la crema chantilly aiutandovi con una sac a poche, posizionarli uno sopra l'altro e infine lasciatevi cadere la ganache bianca .... decorate e mettete in frigo per circa 4 ore..... una delizia da provare!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Auguro a tutti un briciolo di FOLLIA.

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