mercoledì 12 febbraio 2014

Cavolo cappuccio stufato in padella

Ingredienti:
1 cavolo cappuccio 
olio extra vergine di oliva
1 salsiccia
2 spicchi di aglio
brodo anche di dado
sale e pepe
Procedimento:
lava bene il cavolo e togli le foglie esterne, taglialo in 4 parti e poi a listarelle sottili. 
Fai bollire un pentola con abbondante acqua saltata, con un po' di aceto,  lasciaci cuocere il cavolo per circa 10 minuti.
Nel frattempo un una padella fate rosolare gli spicchi d aglio e la salsiccia sbriciolata, unite il cavolo, scolato dall'acqua di cottura. Lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento aggiungendo ogni tanto un po' di brodo, salare e pepare.
Ottimo contorno per accompagnare il vostro secondo di carne...
buon appetito!
Ciao alla prossima ricetta!
by Katty
Lasciatemi le mie visioni.
E tenetevi stretto il nodo al collo della vostra realtà!


Novruz Lika

1 commento:

  1. ha un bel sapore intenso,buono!!!
    da oggi ti seguo con vero piacere,Mirtilla
    www.angolocottura.com

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails