((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 29 aprile 2014

My Little Pony Cake ... tutta per Gaia!!!

Scusatemi per la mia assenza dal blog ma sono giustificata dalle vacanze di Pasqua e dai tanti lavori!!!
Ma eccomi qui con una carrellata di foto !!!! I love You!
Ingredienti:
pan di spagna
crema chantilly
crema cioccolato
bagna :
latte acqua zucchero e alcherms
decori in pasta di zucchero








Nasciamo senza portare nulla, moriamo senza portare via nulla.
Ed in mezzo litighiamo per possedere qualcosa.

N. Nur-ad-Din

Cotolette di agnello fritte e le mie preparazioni di Pasqua 2014

Ingredienti:
900 gr circa di cotolette di agnello
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe sale 
olio evo
2 spicchi di aglio
alloro
pane grattugiato q.b.
2 uova
farina q.b.
limone
olio di arachidi per friggere
Procedimento:
Insaporite la carne con 1/2 bicchiere di vino, pepe, 2 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati e qualche foglia di alloro spezzettata, nella ciotola. 
Mescolate e fate riposare, (magari anche la notte) 
Scolate l'agnello e procedete all'impanatura.
Passatelo prima nella farina, poi nell'uovo battuto e salato ed infine nel pane grattugiato.
Friggete le cotolette nell'olio bollente di arachidi per circa 7 o 8 minuti per parte e servite con il limone a fette!!
BUON APPETITO!!
colomba con gocce di cioccolato


Il tuo corpo non può guarire senza gioco. 
La mente non può guarire senza risate. 
La tua anima non può guarire senza gioia.

C. Fenwick

Torta farcita di creme con scaglie di cioccolato di Buona Pasqua con l'agnello


Ingredienti:
pan di spagna
crema chantilly
crema cioccolato
panna montata
scaglie di cioccolato fondente
pasta di zucchero per decorare
L'agnellino:
è stato realizzato con un apposito stampo e gli stessi ingredienti dei 



Non puoi domare un cavallo selvaggio, lo uccideresti e gli toglieresti la Libertà di essere com'è.
Però, se vuoi, puoi imparare a corrergli a fianco, imparando cosa sia quell'infinito brivido chiamato Libertà.
P. Coelho

Millefoglie di crema e fragole

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
fragole
zucchero semolato
Per decorare:
panna montata 
zucchero a velo
fragole
Procedimento:
srotolate la sfoglia e bucherellatela bene in modo che in cottura non faccia delle bolle.
cospargetela di zucchero semolato sia sotto che sopra.
Infornate a 180° per circa 15 minuti fino a che non la vedete bella dorata. Giratela e lasciate cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo fate la crema pasticcera.
Fate freddare la sfoglia e tagliatela in 4 pezzi. Stendete la crema su 2 di essi mettete le fragole lavate e tagliate a pezzettoni. coprite con la sfoglia restante.
Ora con coltello ben affilato tagliate il millefoglie della grandezza che volete.
Cospargete con abbondate zucchero a velo.
Servite su un piatto con della panna montata e fragole.
BUON APPETITO!
Più facile di così!!!

Quando non ho avuto più niente da perdere, ho ottenuto tutto. 
Quando ho cessato di essere chi ero, ho ritrovato me stesso. 
Quando ho conosciuto l'umiliazione ma ho continuato a camminare, ho capito che ero libero di scegliere il mio destino.


Paulo Coelho

Pesce gratinato al forno con zucchine

Ingredienti:
Spigole
Salmone
zucchine
pane grattugiato
rosmarino prezzemolo aglio sale e pepe
olio evo
Procedimento:
lavare e pulire bene il pesce. 
Preparate la molliche di pane: tritate finemente tutti gli odori e mescolateli con il pane e l'olio.
Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle.
Ricoprite il pesce e le zucchine con il pane condito.
Ricoprite una teglia da forno con la carta da forno e sistemateci il preparato.
Lasciate cuocere per circa 45 minuti aggiungendo ogni tanto un po' di acqua e vino.
Un piatto buono sano e leggero!!
BUON APPETITO!


Siamo tutti visitatori in questo tempo, in questo spazio.
Siamo solo di passaggio. 
Il nostro proposito qui è di 
Osservare
Imparare
Crescere

AMARE
e poi ritornare a Casa.


proverbio aborigeno

martedì 15 aprile 2014

Torta margherite per te!


Ingredienti:
crema pasticcera
fragole
bagna:
latte 
maraschino e 
alchermens 




Loro mi ritengono pazzo perché non sono disposto a vendere i miei giorni in cambio di oro.....
e io ritengo loro pazzi perché pensano che i miei giorni possano avere un prezzo.

Kahlil Gibran

mercoledì 9 aprile 2014

Torta ape Maia ..... tutta per Carlo!!!


Ingredienti:
Pan di spagna
crema al cioccolato
crema pasticcera
decorata:
pasta di zucchero
Bagna:
latte zucchero, acqua e succo di ananas
(per bambini)

Le ricette degli ingredienti potete trovarle tutte nel blog




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Ci sono persone che non finiscono mai di volersi bene, semplicemente perché ciò che li lega, è più forte di ciò che li divide...
Johnny Depp

Muffins primaverili al profumo di fragole

Ingredienti:
250 gr di farina
170 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt di fragola
140 ml di latte
1 uovo
80 gr di burro fuso
1 vanillina
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato
qualche fragolina tagliata a cubetti
Procedimento:
Dividete in 2 pirofile i liquidi dalle polveri setacciate.
Battete l'uovo con il latte, lo yogurt e il burro fuso.
Versate nella ciotola delle farine i liquidi e mescolate con un cucchiaio di legno il tutto velocemente. Aggiungete sempre mischiando i cubetti di fragola.
Versate nei pirottini l'impasto per 3/4 dal bordo e cuocete a 170° per circa 20 minuti.
Buonissimi e molto molto veloci da fare!
Ciao alla prossima ricetta!
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Quando ti diranno che ti ho dimenticata, e anche se sarò io a dirlo, quando io te lo dirò, non credermi....
- Pablo Neruda

Conigli di brioche di yogurt

Questi sono stati i primi coniglietti che ho fatto
 insomma non sono proprio conigli le orecchie dovevano essere più lunghe
riproverò in questi giorni visto che la Pasqua è ancora lontana
La ricetta la potete vedere QUI 
Quando avrò altre foto ve le posterò
Parola di Katty
Nel frattempo provate anche voi!!
Non crediate di guidare l'Amore,
poichè se l'Amore vi ritiene degni,
è lui che vi guida.

Kahlil Gibran

martedì 8 aprile 2014

Cornetti di brioche allo yogurt con Nutella


Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr di farina Manitoba
8 gr di lievito di birra
100 gr di lievito madre
(se non avete il lievito madre usate 25 gr di lievito di birra complessivamente)
80 gr di zucchero
90 gr di yogurt
70 ml di latte tiepido
1 bustina di vanillina
3 tuorli
30 gr di Cointreau (o liquore all'arancio)
70 gr di burro a temperatura ambiente
1 pizzico di sale
Per decorare:
gelatina di albicocche
uovo battuto per pennellare

Procedimento:
Fate sciogliere il lievito di birra con il lievito madre nel latte caldo, unire lo zucchero e iniziare ad impastare con della farina e man mano aggiungere gli altri ingredienti, fino al avere un impasto morbido ed elastico.
Lasciate impastare almeno una decina di minuti.
Coprite il panetto con pellicola e ponetelo nella ciotola a lievitare in un posto caldo per almeno 2 ore o fino al raddoppio di volume.
stendete la pasta in un rettangolo di 50 per 25 cm e ritagliate dei triangoli di base 7 cm per 25 cm di altezza.
Arrotolate i cornetti partendo dalla base. Posizionate i cornetti in una teglia rivestita con carta da forno, pennellateli con l'uovo battuto e lasciateli lievitare fino al raddoppio del volume.
Infornateli per 10 minuti a 180°. Quando saranno cotti e dorati, sfornateli e pennellateli con la gelatina calda.
Buonissimi provate!
Visto il periodo pasquale ho provato i coniglietti di brioche, QUI non male, ma possiamo migliorare !
ciao alla prossima ricetta!!!
Katty



Ho deciso: l'Amore è il mio sport estremo preferito.

mercoledì 2 aprile 2014

Crostata al cioccolato con meringa


Ricetta tratta dalla rivista "La cucina Italiana" Provata da me!
Ingredienti:
pasta frolla:
250 gr di farina 
175 gr di burro
80 gr di zucchero
80 gr di gocce di cioccolato
20 gr di zucchero a velo
3 tuorli 
1 pizzico di sale
Meringa e ripieno:
150 gr di farina di mandorle
100 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
75 gr di zucchero a velo
60 gr di zucchero semolato
50 gr di pinoli
1 albume - 2 uova sale
Procedimento:
Pasta frolla: mettete le gocce di cioccolato in freezer. Impastate velocemente tutti gli ingredienti e aggiungete in fine le gocce di cioccolato. Fate riposare in frigo per 1 ora.
Montate l'albume 40 g  con un pizzico di sale e 80 gr di zucchero semolato. Quando sarà bella montata aggiungete i pinoli. (meringa)
Fondete il cioccolato. Montate in una ciotola 100 gr di burro con 20 gr di zucchero semolato e un pizzico di sale, unite i due torli e montate ancora, infine aggiungete il cioccolato fuso e la farina di mandorle. Proseguite mescolando con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo. Montate i 2 albumi con 75 gr di zucchero a velo e un pizzico di sale e incorporateli delicatamente (ripieno).
Imburrate e infarinate una tortiera di 27 cm di circonferenza. Stendete la pasta di 3-4 mm e, aiutandovi con il matterello, adagiatela sulla tortiera. rifilate i bordi.
Distribuite il ripieno nella tortiera. Completate con la meringa e infornate la torta per 35-40 minuti a 175° (regolatevi sempre con il vostro forno).
Sfornate, sformate e  fate freddare.
Gustatela con un po' di panna montata.... buonissima è dire poco!
Provate e fatemi sapere... ciao alla prossima ricetta!


La vita è così, un vortice continuo di eventi che a volte ci lascia storditi e doloranti e a volte ci fa ubriacare di felicità.

Craig Warwick

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