((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 12 ottobre 2014

Ciambellone con datteri, noci e cioccolato - Donut with dates, nuts and chocolate


Ingredienti:
300 gr di farina 00
180 gr di uova (3)
100 gr di burro
120 gr di zucchero
100 ml di latte
50 ml vino liquoroso 
30 gr di noci o più
3 gr di sale ( un pizzico)
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di datteri
70 gr di cioccolato fondente a pezzetti

Procedimento:
Unite lo zucchero con le uova, battete bene. 
Unite il vino e la farina alternando con il latte ed infine tutti gli ingredienti.
Imburrate uno stampo e infarinatelo.
Mettete il composto bel livellato.
Cospargete di zucchero semolato e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino e sfornate. Lasciate freddare su una gratella.
Infine gustate con il vostro cappuccino e buona colazione!!!
Ciao alla prossima ricetta!!!

martedì 7 ottobre 2014

Wedding cake - Torta di matrimonio tutta per Sandro e Rejane

Tantissimi auguri a i miei amici Sandro e Rejane per il loro matrimonio.
Con tutto il cuore auguro loro l'inizio di una lunga e infinita storia d'Amore.
Poi da noi si usa anche " auguri e figli maschi" :D 
Per carità va benissimo anche le femmine il mio è solo un modo di dire!



Eccomi qui con la torta finita, un duro lavoro ma alla fine sono stata molto soddisfatta
grazie a tutti per le vostre visite!!!
Con affetto infinito vi saluto al prossimo post!









LinkWithin

Related Posts with Thumbnails