tag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post1232923396185387261..comments2024-03-02T10:33:49.335+01:00Comments on La buona cucina di Katty: Frittelle di ricotta uvetta al profumo di rum al fornocatiahttp://www.blogger.com/profile/13365963617765277037noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-29556273493072805842015-05-17T10:11:00.558+02:002015-05-17T10:11:00.558+02:00Ciao, io ho provato a farle ieri e sconsiglio viva...Ciao, io ho provato a farle ieri e sconsiglio vivamente a chiunque non voglia buttare un intero rotolo di carta assorbente di friggerle! Si sono impregnate di olio in una maniera pazzesca, è da ieri che continuo a cambiargli la carta per non doverle buttare. Probabilmente al forno sono ottime, anche perchè l'impasto aveva una bellissima faccia appena finito, liscio e profumato! Ma davvero non friggetele.<br /><br />Alex<br /><br />ps: la T dell'olio non era troppo bassa, ho fatto la prova con lo stuzzichino e faceva le famose bollicine intorno, inoltre quando le mettevo nell' olio sfrigolavano.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-751174210894480842013-03-02T21:54:57.564+01:002013-03-02T21:54:57.564+01:00Devono essere ottime!!!Devono essere ottime!!!Teresa Attimonellihttps://www.blogger.com/profile/17515820239428965884noreply@blogger.com