tag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post9001404195382340800..comments2024-03-02T10:33:49.335+01:00Comments on La buona cucina di Katty: Gnocchi di zuccacatiahttp://www.blogger.com/profile/13365963617765277037noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-45765309449921517502012-06-16T23:36:28.303+02:002012-06-16T23:36:28.303+02:00domandona: Catia sembrano molto morbidi come impas...domandona: Catia sembrano molto morbidi come impasto...se volessi anche questi congelarli come quelli di patate è possibile?....come?....in alternatva al burro e salvia con cosa si possono condire? grazie AnnalisaAnnalisa Thttps://www.blogger.com/profile/01554094049655597675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-35722375276122740392012-02-01T19:05:13.719+01:002012-02-01T19:05:13.719+01:00mmmmmmm interessanti!!! Ho tanta zucca in casa...q...mmmmmmm interessanti!!! Ho tanta zucca in casa...quasi quasi ne approfitto :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-57426377762336250442009-09-09T10:13:30.086+02:002009-09-09T10:13:30.086+02:00molto interessante questa ricetta, complimenti!!! ...molto interessante questa ricetta, complimenti!!! se hai altri idee, consigli, innovazioni....date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!Gustorantehttp://www.gustorante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-86612611831673908672009-03-16T12:01:00.000+01:002009-03-16T12:01:00.000+01:00Sono bellissimi, complimenti, il parmigiano aggiun...Sono bellissimi, complimenti, il parmigiano aggiunge una nota di contrasto salato che mi ispira molto, li avevo fatti senza questo ingrediente.<BR/>Provero' la tua versione :)fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-58172283837952012532009-03-13T13:05:00.000+01:002009-03-13T13:05:00.000+01:00Sai quante volte avrei voluto farli ma ho sempre p...Sai quante volte avrei voluto farli ma ho sempre paura di non saper scegliere la zucca giusta? Ho sempre il terrore che butti tanta acqua e che sappia di poco!<BR/>I tuoi son venute benissimo!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-65486249333899102192009-03-13T12:36:00.000+01:002009-03-13T12:36:00.000+01:00troppo buoni, adoro il condimento burro e salvia!troppo buoni, adoro il condimento burro e salvia!i dolci di laurahttps://www.blogger.com/profile/02921378503567446803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-75319679941020737302009-03-13T12:22:00.000+01:002009-03-13T12:22:00.000+01:00squisito!!complimenti ;)squisito!!<BR/>complimenti ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-12827736875829191672009-03-13T10:16:00.000+01:002009-03-13T10:16:00.000+01:00che buoni, li ho fatti anch'io tempo fa e li rifar...che buoni, li ho fatti anch'io tempo fa e li rifarò sicuramente!!! un bacioneMicaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.com