tag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post4918524996282206340..comments2024-03-02T10:33:49.335+01:00Comments on La buona cucina di Katty: Crema pasticceracatiahttp://www.blogger.com/profile/13365963617765277037noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-26067592215089340302013-01-18T09:16:31.427+01:002013-01-18T09:16:31.427+01:00ciao elisa scusami tanto ma non saprei proprio che...ciao elisa scusami tanto ma non saprei proprio che dire, certo sarebbe meglio metà e metà... ma è tutto da provare! ciao e buona giornata! kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-22551430166729939282013-01-17T11:08:19.510+01:002013-01-17T11:08:19.510+01:00una domanda....mio marito è celiaco! ho provato pi...una domanda....mio marito è celiaco! ho provato più volte a fare la crema pasticciera, ma con risultati non pessimi ma insomma :-).<br />da un poò di tempo ho incominciato a utilizzare la maizena e vedo che i dolci sono più buoni. in questo caso posso sostituire la farina con la sola maizena o è meglio fare metà farina e metà maizena??<br /><br />grazie e complimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528098316254311780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-28170341197885460632010-05-26T22:40:58.645+02:002010-05-26T22:40:58.645+02:00@anonimo: buona vero? i miei ragazzi ci vanno pazz...@anonimo: buona vero? i miei ragazzi ci vanno pazzi!!! grazie dei complimenti!!! a presto!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-10108379434279831882010-05-26T17:23:04.298+02:002010-05-26T17:23:04.298+02:00che meraviglia questa crema..io l'ho provata!
...che meraviglia questa crema..io l'ho provata!<br />fantastica<br />bravissimaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-36176951191551977622010-03-09T20:33:55.765+01:002010-03-09T20:33:55.765+01:00Une bonne crème pâtissière. Réussie.
Bravo!
A bien...Une bonne crème pâtissière. Réussie.<br />Bravo!<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2818714664369402596.post-40261372227423777962009-03-28T00:42:00.000+01:002009-03-28T00:42:00.000+01:00Katty, un consiglio che ti dò (ed è un insegnament...Katty, un consiglio che ti dò (ed è un insegnamento avuto ai corsi di pasticceria che ho frequentato) è quello di non usare l'essenza di vaniglia, ma i semini della bacca di vaniglia. ;-)Loryhttps://www.blogger.com/profile/10449194022814769469noreply@blogger.com