cake design - cuoca per passione- organizzatrice di eventi
▼
mercoledì 11 marzo 2009
Insalata di arance e finocchi
che dire: un contorno gustoso, fresco e veloce!!
Ingredienti:
2 finocchi teneri tagliati sottili,
2 arance sbucciate a vivo con un coltello affilato,
olive nere,
olio,
aceto di mele,
sale.
buonissimo e gustoso.
Ecco mi hai battuta sul tempo!!!! l'ho preparata ieri a pranzo, l'ho fotografata perchè la voglio postare sul blog... ma è un po' diversa dalla tua!!! ma quanto è buona???!!!! io l'ho scoperta da poco! bacio
ma è già primavera? che colori per questa insalatina, è proprio ora di dare un pò di vita a quasto grigio inverno e questa insalatina serve proprio!
RispondiEliminaadesso ci vuole proprio un po' di insalatina per dimenticare quest'inverno lungo e noioso, un bacione
RispondiEliminaottimo per la mia dieta grazie!!!!!
RispondiEliminaEcco mi hai battuta sul tempo!!!! l'ho preparata ieri a pranzo, l'ho fotografata perchè la voglio postare sul blog... ma è un po' diversa dalla tua!!!
RispondiEliminama quanto è buona???!!!! io l'ho scoperta da poco!
bacio