Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia,ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore, ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.~ Romano Battaglia
Erano un po' di giorni che non facevo il pane, ma oggi mi sono svegliata nel verso giusto e così ho passato tutta la mattina in cucina, ho preparato un po' di tutto pane compreso!!! Così ho la merenda e la cena pronta!!!
Iniziamo dal contorno veloce, gustoso e dietetico!!
Ingredienti:
•600 g di fagiolini
•15 olive verdi
•300 gr. Polpa di pomodoro
•1 cipolla
•1 spicchio di aglio
•Alcune foglie di basilico
•2 cucchiai di olio d'oliva
•Sale e pepe
•1 cucchiaio di capperi
Procedimento:
Lessate i fagiolini per 10 minuti.
Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio intero.
Unite i fagiolini, mescolate.
Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate.
Eliminate l'aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate.
Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.
L'amore si scopre soltanto amando.
Paulho Coelho, Sulla Sponda del Fiume Piedra
Ohhh mamma che nostalgia dei fagiolini!!!Cosa darei per averli stasera per cena!!!Bravaaaa
RispondiEliminaUn abbraccio
un contorno che non dispiace mai...anche se qui iniziano a scarseggiare i fagiolini...baci
RispondiEliminaciao, è un pò che non mi affacciavo!!! Ma che buoni i fagiolini!!! e poi con le olive!!! che particolarità.. proverò anche i biscotti...
RispondiEliminamai fatti con le olive....li provero' quanto prima
RispondiEliminaGrazie!!!ciao
li faccio anch'io così...sono stra buoni!!! bravissima!
RispondiEliminaOh no questi li preparava sempre mia nonna ma io non riuscivo proprio a mandari giù. però sono contenta che ti sia tornata la volgia di spadellare, vuol dire che stai bene e sei felice!!! un bacione
RispondiEliminaCon il freddo li facciamo anch enoi in padella i fagiolini. Mai provati così però...c ene ricordiamo!
RispondiEliminabaci baci
Li ho fatti spesso con il pomodoro.. ma non ho mai pensato all'aggiunta delle olive!! invece ci stanno proprio bene!! Buona giornata!!!! :-)))
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