▼
mercoledì 30 giugno 2010
Crostini con pancetta mozzarella e funghi!
Questi buoni crostini li ha preparati mio figlio Jack a sorpresa!!!
Mi sono ritrovata la cena pronta ieri al ritorno dalla ginnastica.... per fortuna che qualche volta qualcuno mi pensa e cucina per me!!!
Un pensiero che ho gradito tantissimo!!! Quando mio figlio fa così lo adoro!!!
Come conosce bene la mamma e tutti i suoi punti deboli!!!
Ingredienti:
pane
100 gr pancetta stesa
1 mozzarella
funghi trifolati
Procedimento:
sistemare 2 fettine di pancetta su una fetta di pane, una fetta di mozzarella e i funghi.
Infornare per 10 minuti a 180°, servire ben caldo.
❤❤ È peggiore la fame del cuore che quella dello stomaco.
Madre Teresa di Calcutta
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Una volta mi dissero che l'amore dei gabbiani,
come quello degli alcioni,
dura a lungo, spesso per tutta una vita.
Infatti i pescatori a volte trovano sulla sabbia
i loro corpi senza vita,a due alla volta mai soli.
Volano per l'ultima voltasulla riva solitaria per morire insieme.
Romano Battaglia
Un piatto semplice ma estremamente gustoso!!L'ideale!!!
RispondiEliminaE bravo Jak, tutto sua mamma è proprio il caso di dire ^_^
RispondiEliminaBaciotto
Ottima ricetta!!complimenti
RispondiElimina