❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
per la frolla:
500 gr di farina
250 gr di burro
125 gr di zucchero a velo + 20 gr di zucchero semolato
2 uova
1 vanillina
Per la crema al cioccolato... vedete QUI
Procedimento:
Frullare la farina con il burro a dadini freddo di frigo con il mixer per 2 minuti, tirare fuori dal robot e unire velocemente lo zucchero, le uova e la vanillina, impastare bene e mettere il panetto in frigo coperto da una pellicola per circa 1 ora.
Nel frattempo fate la crema come spiegato QUI fate freddare.
Stendete la frolla e bucherellate con una forchetta, cospargere un po' di zucchero di canna e mettere la crema al cioccolato; tagliate una mela a fettine sottili e cospargetela di zucchero di canna e qualche goccia di limone. Ora sistemare le fettine di mela sulla crema e con la frolla fate un reticolo a vostro piacimento!
Infornare a 180° per circa 30 -40 minuti.
BUONISSIMA PROVATE PER CREDERE!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Queste tartine sono state fatte in alternativa alla crostata ... carine vero?
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Bacia lentamente, scherza pazzamente, vivi veramente e perdona velocementeTratto da "11 Minuti" P.C.
Mamma mia, m'hai fatto aumentare la salivazione... altro che acquolina in bocca, ci credo anche senza averla provata: a te poi è venuta magnificamente, brava!
RispondiEliminaHo giurato amore eterno al cioccolato :-)
RispondiEliminaE ovunque lo vedo mi ispira!!!
Infatti questa crostata mi fa venire voglia di mangiarla tutta!!! :-)
Che meraviglia!!! Adesso poi una fettina ci starebbe proprio bene... ;o)
RispondiElimina