Le mie penne all'arrabbiata, niente di nuovo direte, ma le
voglio spiegare a mio figlio.
Ingredienti:
320 gr di pasta corta
2 o 3 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio
2 peperoncini
prezzemolo tritato
Procedimento:
Metti a bollire abbondante l’acqua salata, nel frattempo in una padella
metti 2 cucchiai di olio, 2 peperoncini
(o peperoncino in polvere) 2 spicchi di aglio.
Quando l’aglio ha preso un po’ di colore (attenzione a non
bruciarlo) unire il pomodoro rustico (io uso la Mutti dolce e corposa),
aggiusta il sapore con il sale. Lascia cuocere 10 minuti.
Nel frattempo avrai
messo a cuocere la pasta. Tirala fuori al dente e mettila nella padella del
sughetto.
Lascia mantecare alcuni minuti e il primo è pronto!
Spolverizza con del prezzemolo fresco
ed il piatto è pronto in men che non si dica!!!
Buon appetito
ciao alla prossima ricetta!!
Katty
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