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Questi biscotti sono proprio buoni.... e sono un'esclusiva della "Buona cucina di Katty" se amate il sapore delle castagne non potete non provare a farli!!! Io ho esagerato con l'accompagnarli alla cioccolata calda.... ma sai delle volte proprio non resisto!!! ;)
Ingredienti:
160 gr di farina di castagne
160 gr di farina 00
130 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova
1 pizzico di sale
25 ml di rum
30 gr di gocce di cioccolato (o più)
200 gr di marron glacé a pezzetti
120 gr di burro a temperatura ambiente
60 ml di latte
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Unire le farine, il bicarbonato e il lievito; in un'altra ciotola montare il burro con lo zucchero, unire le uova una alla volta, il rum, il sale mescolare bene e unire le farine e il latte, infine il cioccolato e i marron glacé.
Avremo così un impasto modellabile, ma umido. Ora con un cucchiaio porzionare i biscotti del peso di circa 30 gr e metterli nello zucchero a velo. Modellare con le mani e bisognerà schiacciarli un pochino.
Ricoprire un testo da forno con la carta da forno e sistemarci sopra i biscotti ben distanziati (perché poi crescono). Cospargere con lo zucchero a velo e infornare a 180° per circa 15 minuti.
regolatevi da soli con il vostro forno, lasciate freddare bene e gustare! Io li ho accompagnati ad una cioccolata calda .... oggi ero in vena di peccati di gola! ;)
BUONISSIMI!!! PROVARE PER CREDERE!!!
Ciao alla prossima ricetta!
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"Dicono che i gabbiani si inventano segni di vita, di giochi e di amore, con giostre di voli;
e voi, per farlo durare tanto, che cosa avete inventato?"
Buoniiiii con la cioccolata calda!!!!
RispondiEliminaSe mi piace il sapore delle castagne?!?!
RispondiEliminaDiciamo che non mangerei altro!!
E i tuoi biscotti li divorerei proprio, con o senza cioccolata calda!!!
:-)
Che biscotti fantastici !!! Originalissimi! Sei sempre molto brava! Ho riaperto il blog architettando in cucina ... Passa a trovarmi qualche volta... Bacioni
RispondiEliminaBellissimi i tuoi biscotti!!!
RispondiEliminaBravissima Catia!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
che buoni...troppo golosi!!!
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