Ingredienti per la frolla:
500 gr di farina
250 gr di burro
2 uova
125 gr di zucchero a velo
30 gr di zucchero semolato
1 vanillina
1 pizzico di sale
Per la farcia
marmellata di prugne homemade
alcuni cucchiai di rum
1 o 2 cucchiai di cacao
mandorle o
pinoli o
nocciole
e molta fantasia
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Come si impara a camminare camminando, così si impara ad amare amando.”
San Francesco di Sales
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Buonissima!!!
RispondiEliminaChe delizia questa torta e fortissima l'idea della pasta frolla intrecciata per abbellire il bordo! Un abbraccio
RispondiEliminaChe idea carina la treccia sul bordo!!!!
RispondiEliminaFantastica!!! E bellissima anche la decorazione del bordo!!! :o)
RispondiElimina