giovedì 8 novembre 2012

Farfalle con dadini di verdure

Oggi un primo facile, veloce e gustoso....
Ingredienti:
360 gr di farfalle o pasta corta
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 cipolla
1 zucchina
1 costa di sedano tenera
50 ml di vino bianco
brodo quanto basta
olio evo
sale e pepe
30 gr di parmigiano

Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio, appena inizia ad imbiondire aggiungete le verdure, che in precedenza avrete lavato, asciugato e tagliato a dadini piccoli.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare (5 minuti circa), ultimate la cottura aggiungendo un po' di brodo (o acqua) aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, tiratela fuori al dente.

Mettetela nella padella delle verdure e fatela rifare alcuni minuti aggiungendo se occorre alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta. Aggiungete alcuni cucchiai di parmigiano e mescolate.... servitela calda e ...
Buon appetito!
BUONISSIMA ! PROVARE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Alle volte il silenzio dice quello che il tuo cuore non avrebbe mai il coraggio di dire.Alda Merini
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty