Ingredienti:
360 gr di farfalle o pasta corta
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 cipolla
1 zucchina
1 costa di sedano tenera
50 ml di vino bianco
brodo quanto basta
olio evo
sale e pepe
30 gr di parmigiano
Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla tagliata sottile nell'olio, appena inizia ad imbiondire aggiungete le verdure, che in precedenza avrete lavato, asciugato e tagliato a dadini piccoli.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare (5 minuti circa), ultimate la cottura aggiungendo un po' di brodo (o acqua) aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, tiratela fuori al dente.
Buon appetito!
BUONISSIMA ! PROVARE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
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Alle volte il silenzio dice quello che il tuo cuore non avrebbe mai il coraggio di dire.Alda Merini
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Ecco, so' cosa mangiare a pranzo!!
RispondiEliminaGrazie x l'idea!!
Che bontà, mi piacciono le paste con le verdurine!
RispondiEliminaAppetitose!!!
RispondiEliminaSono una neo blogger. Seguo sempre il tuo blog, mi piacciono le tue ricette e come le presenti.
RispondiEliminaBrava! A presto :)