mercoledì 7 ottobre 2015

Penne alle melanzane e mozzarella - Penne with eggplant and mozzarella


Ingredienti:
400 gr di pennette
125 gr di mozzarella
1 melanzana grande
150 gr di pomodori ciliegini o cubetti di pom.
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
olio per friggere
sale
olio
 per decorare:
1 cucchiaio di scagliette di parmigiano
foglioline di basilico
Procedimento:
Tagliare a dadini le melanzane
In una padella mettete l'olio e friggete le melanzane.
Togliete le melanzane e tenetele da parte.
Aggiungete dell'olio e fateci soffriggere l'aglio, 
Unite i pomodori  e lasciateli cuocere per una decina di minuti unendo del basilico ed il concentrato.
Quando i pomodori sono quasi cotti unite le melanzane.
Nel frattempo lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua salta.
scolate la pasta ed unitela nella padella con il condimento unendo anche qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, mescolare bene, il parmigiano e la mozzarella a dadini.
Impiattate e decorate con scagliette di parmigiano e basilico.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty