4 uova intere
230 gr di zucchero di canna
300 gr di farina 0
175 gr di burro
2 arance
140 ml di latte
1 bustina di lievito
Procedimento:
battere bene le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Aggiungere il burro ammorbidito, la farina, lievito e il latte, le bucce delle arance grattugiate.
Sbucciate bene le arance, tagliatele a fettine e mettetele nel fondo del testo apribile ricoperto di carta da forno e cosparso di zucchero di canna.
ricoprite con il composto livellandolo bene.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
sfornate fate freddare 5 minuti e sformate. Capovolgete la torta e togliete la carta da forno.
Fate freddare bene e gustate la torta con un bel tè all'arancia.
Ciao carissimi lettori e alla prossima ricetta!!!
Katty
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty