giovedì 1 ottobre 2015

Zuppa di legumi misti - Vegetable soup mixed


Ingredienti:
3 carote
3 patate
4 pomodori
2 cipolle
1 costa di sedano
300 gr di legumi (fagioli, lenticchie, fave e piselli)
Sale e pepe
Parmigiano

Procedimento:
fate bollire i fagioli fino a cottura, scolarli e teneteli da parte.
Pulite e lavate le carote, pomodori, cipolle e il sedano.
Riducete tutte le verdure a tocchetti e mettetele in una pentola capiente con i legumi.
Coprite di acqua, salate e fate sobbollire a fuoco medio – basso per un’ora.
Se la zuppa si asciuga troppo, aggiungete acqua bollente. Verso fine cottura, regolate di sale unite i  fagioli, Prelevate circa 1 terzo della minestra, frullatelo, rimettetelo in pentola, mescolate e servite.

Se vi piace, servite con parmigiano grattugiato e una m
acinata di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty