martedì 24 novembre 2015

Cupcake bicolore bio - Cupcake bicolor bio


Questi meravigliosi cupcake sono davvero soffici e veloci
non vi resta che provare!!!

Ingredienti per 12 cupcake:

360 gr di farina 0
150 gr di zucchero di canna
150 ml di olio di girasole
250 ml di latte di riso (o vegetale)
1 uovo bio
una bustina di lievito bio con semini di vaniglia (o normale)
Procedimento:
Amalgamate tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere un impasto di morbida consistenza.
Trasferire un terzo dell'impasto in un'altra ciotola ed aggiungere un cucchiaio di cacao per colorarlo. 
Utilizzare l'inserto per riempire lo stampo muffins  (ho usato uno stampo apposito, ma si può fare anche senza lasciando colare il cacao in mezzo, avremo così il bicolore anche se non perfettissimo) con i due diversi tipi di impasto e cuocere in forno dai 15 ai 20 minuti a 180°
Lasciate freddare e gustate con un buon the!
Ciao alla prossima ricetta!
Katty






1 commento:

  1. Bicolor pound cake è un semplice ma meravigliosa torta semplice della nostra infanzia. Sono contento che hai fatto come un cupcake!

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