Della serie "Bello buono e sano di Katty"
Perfetta per una cena vegetariana o vegana.
Ingredienti:
200
gr di quinoa
600
ml di acqua
200
gr piselli
Pomodorini
1
cipolla
2
carote
Olio
evo
Sale
rosa
Spezie
a piacere: curcuma, zenzero ecc.
Cubetti
di formaggio (da evitare se si vuole un piatto vegano)
Procedimento:
Lavare
bene la quinoa servirà a togliere l’amaro che la caratterizza. Cuocere in acqua
rapporto 1/3.
Lessare
per circa 15 minuti.
Nel
frattempo soffriggete nell’olio la cipolla tritata sottile e le carote a
cubetti.
Aggiungete
i piselli e i pomodorini tagliati a metà.
Lasciate
cuocere per una quindicina di minuti. Quando le verdure sono cotte, aggiungete
la quinoa lessata e fate mantecare con il tutto.
Salare
, aggiungete le spezie, mescolate a fiamma alta qualche minuto e servite calda.
Infine
se volete aggiungere dei cubetti di formaggio e avremo un piatto unico.
Buon
appetito.
Perfetta
per una cena vegetariana.
Buon
Appetito!!!
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