Chi vede il male nell’altrui agire...spesso specchia se stesso.
Il tempo non logora la fotografia dei ricordi,il tempo conserva anche l'ultimo respiro
di:Dolce Luna ♥♥♥
500 gr di farina per polenta
sale
1° tipo:
salsa di pomodoro
mozzarella
origano,olio sale
2° tipo
speck
scamorza affumicata
3°tipo
mozzarella
prosciutto cotto
funghi trifolati
Mettere a bollire l'acqua circa due litri e appena tiepida unire un cucchiaino di sale e la polenta a pioggia(io ho usato quella cotta al vapore) mischiare fino a cottura.
Stendere bene lasciando lo spessore di 1 cm e far freddare.
Ritagliare dei dischi di polenta e friggerli in poco burro e olio....
Volendo si può anche abbrustolire su una piastra....
sgocciolarli e disporli in una pirofila da forno, e condire con gli ingredienti come elencati sopra!!
Mettete in forno già caldo a 180° per 10 min . Togliete dal forno disponetele su un piatto da portata e servite.
L'amore è la più saggia delle follie, un'amarezza capace di soffocare, una dolcezza capace di guarire.(William Shakespeare)
venerdì 22 gennaio 2010
Tris di crostini di polenta
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Che belli questi crostini di polenta!bell'idea!Clementina
RispondiEliminaChe fame Katty!! sono davvero molto belli e scenografici! ci sono un sacco di cose che mi piaccione qui, piano piano le provo! Bacio!
RispondiEliminala polenta fritta è una delle cose più buone che ci possano essere! io prendo quella con speck e scamorza...mmm, anche quella coi funghi pero', dai, facciamo tutte e tre le versioni!!
RispondiEliminaBelli davvero!!
RispondiEliminaMi piace l'idea di questi bocconcini!!! Ideali anche per una festa!!
Idee particolari direi... con la polenta non è da tutti.
RispondiEliminaKiss Elisa
che buoni....stuzzicantissimi!!
RispondiEliminaadoro la polenta.....ciaooo
Buoniiiii, sono bellissimi ritagliati con le formine!!
RispondiEliminaComplimenti ;)
Io adoro la polenta in ogni modo ma la faccio poco perchè il "sangiorgese" che ho in casa ( se mi sentisse ) non la ama particolarmente, pero' in questo modo forse riesco a proporla!! Bravissima Katty come sempre.
RispondiEliminaBuona Domenica!
Sandra
l'idea MI fa impazzire...è buonissima e penso di farla questa sera...perchè no! Vorrei solo evitare di friggere la polenta, la farò alla piastra e poi in forno!!! Baci
RispondiEliminaP.S. e complimenti per le crepes qua sotto, ho segnato anche questa!
la polenta mi piace, preparata così poi ha una marcia in più! baci!
RispondiEliminache meraviglia Katty, mi piace molto la polenta ma così avevo mai pensato di arricchirla!
RispondiEliminaComplimenti e buon w.e.
Ciao! troppo belli in questa veste!! un bacione
RispondiEliminaNon cucino mai la polenta, ma devo dire che questi crostini mi hanno fatto venire voglia di provare! Sono deliziosi!
RispondiEliminaEvelin
A Roma la polenta si fa un paio di volte ad inverno, non è un piatto della nostra tradizione, ma mia madre la fa buonissima, ed ogni volta è una festa!
RispondiEliminaQuesta versione non l'ho mai provata, ma l'idea è veramente sfiziosa
ciaooooo...ma sei bravissima!...io sono una giovane cuoca!!...ehehe....ho aperto un mio blog di ricette....www.spadelliamo.blogspot.com...se vuoi venire per commentare...dandomi un'opinione...consiglio...e se ci scappa un complimento ne sarei felice!!io me sono itromessa nelle teu sostnitrici!!...ehehe...un bacio!! :O) fabiana!
RispondiEliminaCiao che bontà questi stuzzichini con la polenta molto curiosi
RispondiEliminaBUONI! Io li faccio (senza friggere la polenta) con formaggio verde e noci ma vedendo le tue foto penso che aggiungerò altri gusti....
RispondiEliminaA presto,
Rita
Ma che graziosi i crostini!
RispondiEliminaé un piacere leggerti, grazie per le tante pillole di saggezza che semini qua e là tra le tue meraviglie culinarie.
un sorriso
Alessia