♥Perché non si è mai lontani abbastanza per non trovarsi♥
Alessandro Baricco
Oggi ha fatto tutto lei la Macchina del Pane!! Davvero bello croccantoso!!!
Ingredienti:
300 ml. di acqua
mezzo cubetto di lievito di birra (12,5 gr.)
300 gr. di farina Manitoba
300 gr di farina per pane cioè tipo 0
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio di oliva.
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane e inserire il programma 1 cioè (impastare, far lievitare, impastare ancora, far lievitare e cuocere. Per averlo più croccante ho aumentato la cottura di 15 minuti).
☆.Non ti illudere se ti guarda, non sognare se ti sorride, non cercare di capirlo, finiresti solo PER AMARLO.☆.di:ღ..Dolce Birba..ღ
♥♥♥ E' più facile dare un bacio che dimenticarlo. ♥♥♥
Anonimo Baci Perugina
venerdì 15 gennaio 2010
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mmmmm oramai mi conquisti con le ricette della mdp!! brava!! :D
RispondiEliminaFavoloso questo pane!!!UN ABBRACCIO e buon fine settimana
RispondiEliminaAnche a me viene un po' più bianco sopra... ma perché????
RispondiEliminaBAci
Stefania
Bello croccante, deve essere la farina o che lo rende così, devo assolutamente provarla
RispondiEliminaottimo il tuo pane, e complimenti per il blog... è moolto ricco!! a presto, Vale
RispondiEliminaChe bello questo pane, complimenti!
RispondiEliminaA presto, Laura :)
Bello questo pane, ogni la mdp deve pur darsi da fare no???
RispondiEliminaBaci Katty e buon fine settimana!
Ha una faccia bellissima, mi ricredo e lo provo!
RispondiEliminaIo con la MDP, per ora, mi trovo bene solo per la lievitazione degli impasti, dà ottimi resultati se poi si prosegue con il forno tradizionale.
Questo invece mi sembra ottimo.
BUONGIORNO CATIA..!!
RispondiEliminacome va..?! una volta sola ho fatto il pane con la mdp, l ho sempre usata x far dolci, ora però la farò andare x fare il pane x stasera...
@:Fantasie: delle volte mi viene scuro delle volte bianco penso che sia per via della farina o del tempo di cottura .. non lo so..
RispondiElimina@Lia : ciao!! il torciglione neanche a me è lievitati bene ..non so che dire.. non l'ho rifatto! hai cucinato sempre lo credo bene che sei stanca!!
@anonimo: prova!! vedrai che pane!!!
@a tutte: grazie melle!!!!siete speciali!!
Sento addirittura il profumo.Che brava che sei.
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana.Un bacio.
Hei Catia Ciao...!!!!
RispondiEliminada poco ho finito di riordinare casa, e un mio vicino di casa mi ha detto: oggi non hai fattiberici dolci? hihihi li ho abituati bene! ma ho la mdp che lavora sta facendo il pane tra un ora e pronto... cosa prepari di buono x domani? ciao ciccia da lia
ciao! un modo comodo e pratico per avere dell'otttmo pane fatto in casa!
RispondiEliminaIl tuo sembra riuscitissimo ed immaginimao il profumino fragrante!
baci baci
@anonimo: grazie!!!ti auguro anche a te un buon fine settimana e un bacio! ma ricorda di firmarti!
RispondiElimina@Lia: ciao ho intenzione di fare tanti dolci!!
qualcuno li mangerà spero...io no!!ciao!
caspita deve essere buonissimo! è perfetto!
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