L'unico modo per liberarsi da una tentazione é cederle.
(O. Wilde)
♥ ...LA BELLEZZA SI VEDE...MA IL FASCINO SI SENTE...♥Il fascino è qualcosa di unico che dura nel tempo ♥
(Roberto Gervaso)
Ho preparato questa mattina le rose del deserto per portarle a pranzo dalla mamma e mangiarle insieme ai miei fratelli e nipoti!!! Sono stati graditissimi !!!!
Ho preso questa ricetta dal blog (Criceto goloso) di Micaela che ringrazio di cuore !!! Era tanto tempo che volevo provare a fare questi biscottini... sono venuti una vera delizia!!!
Riporto qui la sua ricetta che a sua volta è stata presa da ValentinaIngredienti:
250 gr di farina
50 gr di fecola
100 gr di burro sciolto
150 gr di zucchero
2 uova
Una bustina di vanillina
Una bustina di lievito per dolci
A piacere:
Uvetta, pinoli, gocce di cioccolato etc… (io ho aggiunto 100 gr di uvetta e 30 gr di pinoli)
Per decorare:
1 confezione di corn flakes
Zucchero a velo
Procedimento:
Mettere in una terrina la farina, la fecola, lo zucchero, il burro, le uova, la vanillina ed il lievito… impastare con un cucchiaio o con le mani.
Prelevare un cucchiaio o un cucchiaino di impasto per volta, formare delle palline e rotolarle nei corn flakes.
Disporre su una teglia rivestita con carta da forno ed infornare per 10 -15 min. a 180°. Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Pensare che si possono riprovare certe sensazioni è da idioti. Certi amori, se li hai incontrati una volta hai avuto una fortuna sfrenata. Quindi devi ringraziare il cielo di averli provati. Renato Zero
♥ ♥ È così dolce essere amati, che ci contentiamo anche dell'apparenza.♥ ♥
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che buoni...li avevo visti da michela....ora mi son proprio convinta....molto molto molto presto li preparerò :-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Belli e buoni, lasciamene uno per colazione mi raccomando!!
RispondiEliminaCiao, un bacio :)
Katty i tuoi biscotti sono un vero e proprio spettacolo e sicuramente buoni,complimenti un bacio Anna.
RispondiEliminabellissime!! sei stata proprio brava!
RispondiEliminachissà, magari uno di questi giorni ci provo anch'io! :)
Non le ho mai provate ma sono sicuramente buonissime!!!UN ABBRACCIO e buona settimana
RispondiEliminati sono venuti una favola !
RispondiEliminaCiao Katty sono qui per ringraziarti del tuo splendido commento che hai lasciato, davvero grazie di cuore :) sono parole splendide!! sono davvero felice di aver conosciuto grazie al mio blog,persone dolci come te :) grazie davvero! un bacione e cmq "questi dolcetti sono meravigliosi" ^^ me ne prendo 1 virtuale :-* bacioni
RispondiEliminaWow... bellissime!!!!! baci e buon lunedì!!!! :-)
RispondiEliminaanche a me piacciono tanto ma li prepraro senza fecola,la prossima volta faccio la vostra versione!!!baci
RispondiEliminache buone che sono!!!! E anche semplici!!! Grazie per aver postato anche le foto del procedimento, sai ho mille ricette ma non ne ho ancora fatta mezza!!!
RispondiEliminaUn bacio e anche se in ritardo... buon anno!
Buonissimeeeee.... posso servirmi??
RispondiEliminaBuona settimana.
carissima innanzitutto buon blogcompleanno!!! sono contenta che ti siano piaciute!!! anche a me sono piaciute molto soprattutto per la loro friabilità!!! un bacione.
RispondiEliminaGoduriosi Katty, quando posso venire da te???
RispondiEliminaBacioni.
Katty,ti ofro con molto piacere due premi!Li trovi sul mio blog.
RispondiEliminaCiao, sono ripassata per dirti che nel mio blog c'è un premio per te !!!
RispondiEliminaCiao, Laura ;)
che belle...devo decidermi a farle!!!
RispondiEliminaAuguri tantissimi per il blogcompleanno!!!!
baci,baci
Io li adoro questi biscottini.
RispondiEliminasono veramente buoni anzi buonissimi.
Li ho fatti anch'io sono squisiti, devo provare la tua versione. Ciao Clementina
RispondiElimina