mercoledì 16 dicembre 2015

Muffins di farina di farro con mele e mandorle al profumo di cannella e mistrà - Muffins spelled flour with apples and almonds flavored with cinnamon and anise





 Sono davvero ottimi e profumati da provare assolutamente!!!
                                  Della serie "Bello buono e sano di Katty"
Ingredienti per 12 cupcake:
320 gr di farina di farro
40 gr di farina 0 bio
150 gr di zucchero di canna
150 ml di olio di girasole
250 ml di latte di mandorla (o vegetale)
1 uovo bio
una bustina di lievito bio con semini di vaniglia (o normale)
2 mele gialle
cannella, mistrà o liquore all'anice
scaglie di mandorle

Procedimento:
pulire le mele e tagliarle a dadini, metterle in una ciotola con il liquore e la cannella e una  spolverata di zucchero di canna.
Amalgamate tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere un impasto di morbida consistenza.
Riempite i pirottini che avrete sistemato nell'apposito stampo.
Mettete tre cubetti di mela sopra ogni muffins e ricoprite con le mandorle
 e cuocere in forno dai 15 ai 20 minuti a 180°
Lasciate freddare e gustate con un buon the!
Ciao alla prossima ricetta!
Katty

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails