((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 2 dicembre 2015

Plum cake semi-integrale farcito di marmellata e ricoperto di mele - Plum semi-stuffed full of jam and covered with apples

Della serie "Bello buono e sano di Katty"

Ingredienti:
160 gr di farina 0
160 gr di farina integrale bio
95 gr di burro
3 uova
120 gr di zucchero di canna
70 ml di latte vegetale
12 gr di lievito bio per dolci
Marmellata a vostro piacimento
2 mele a spicchi con una spruzzatina di limone per non farle annerire



Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti con il vostro robot o planetaria.
Imburrare e spolverate di farina il testo oppure ricoprite con la carta da forno. Riempire il testo con metà del composto, spalmate la marmellata, coprite con il restante impasto.
Ricoprite con le fettine di mele, cospargete con un cucchiaio di zucchero di canna e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Lasciate freddare, sformate e gustate
Buon appetito , vi aspetto per la prossima ricetta!!


Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails