((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 20 marzo 2013

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Ingredienti:
320 gr di spaghetti
300 gr di zucchine
3 uova
50 gr di parmigiano
1 cipolla piccola
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Intanto che l'acqua salata inizia a bollire, Spuntate le zucchine, tagliatele a fettine, poi a pezzetti.
In una padella rosolate nell'olio la cipolla a fette sottilissime, poi una volta dorata, unite le zucchine e rosolatele.
In  una ciotola a parte sbattete i tuorli con il formaggio grattugiato e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo avrete buttato gli spaghetti nell'acqua in ebollizione, scolateli al dente e passateli in padella con le zucchine. Spegnete il fuoco e versate sulla pasta il composto di uova. Mescolate, (a me tanto liscio non piace, così ho dato il fuoco per un altro minuto per rapprendere un pochino l'uovo) suddividete nei piatti, spolverate con pepe, e formaggio se gradite!!!
BUONISSIMA!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤



❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Le donne sono tutte diverse. Fondamentalmente sono una combinazione di quanto c'è di peggio e di quanto c’è di meglio al mondo, magiche e terribili.

Charles Bukowski
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

4 commenti:

  1. Mi piace la carbonara. Questa variante alle zucchine deve essere ottima. Grazie della ricetta. Devo subito cucinarla. Pranzo risolto ;-)

    RispondiElimina
  2. Anch'io l'ho fatta qualche giorno fa e mi è piaciuta tantissimo!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails