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CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 21 maggio 2013

Crostata con crema e fragole... fatta da me!

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Ingredienti:
500 gr di frolla
300 gr di crema pasticcera
500 gr di fragole
maraschino e zucchero q.b.
gelatina per copertura spray
Procedimento:
Cuocete la frolla in bianco
Cottura in bianco: stendere la frolla e metterla in un testo per crostate, bucherellate con una forchetta e ricoprite con dei fagioli o sassolini, cuocete in forno per circa 20 minuti, togliete i sassolini e lasciate cuocere altri 5 o 10 minuti, lasciate freddare bene.
Riempite con la crema  e le fragole a pezzettoni che avrete prima condito con un po' di maraschino e zucchero.
Spruzzate della gelatina per dolci
e mettete in frigo fino al momento di servire!!!
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Ma l’anima non ha una spiegazione, bisogna prenderla per quella che è: un volo d’angeli che ci passa accanto e ci dà solo un po’ di frescura.

Alda Merini
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1 commento:

  1. Buonissima!! adoro le fragole e questa è davvero invitante!!

    Un bacione

    S.

    RispondiElimina

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