((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 23 novembre 2011

Arrosto di tacchino in salsa (con la pentola a pressione)

NON E' AMORE SE NON OSI FINO IN FONDO
❤(¯`४´¯) Silvana Stremiz (¯`४´¯)❤
Preparare un arrosto con mezz'ora si può!!! Molto buono e saporito
Ingredienti:
1 kg circa di fesa di tacchino in un pezzo solo -
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
70 gr di pancetta affumicata a dadini
salvia
1 cucchiaio di preparato per arrosto
olio d'oliva
vino bianco secco
brodo (anche di dado)
farina o amido di mais
sale - pepe

Procedimento:
Legate la carne con spago bianco da cucina per evitare che si deformi in cottura.
Conditela con il preparato per arrosto e rosolatela nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio e le verdure tritate rosolate 5 minuti in precedenza con la pancetta.

Dopo aver rosolato tutti i lati della carne unire il vino, lasciate evaporare e unite il brodo anche di dado.

Chiudete la pentola e cuocete per 20'minuti da quando va sotto pressione. Togliete la carne dalla pentola e tenetela in caldo.

 Legate il fondo mescolandovi un cucchiaino di farina. Poi frullate il tutto da ottenere una cremina vellutata.

Servite l'arrosto a fette, accompagnato dalla sua salsa, ben calda.
PROVATE PER CREDERE!!! BUONISSIMO!
Alla prossima ricetta!
Se riveli al vento i tuoi segreti, non devi poi rimproverare al vento di rivelarli agli alberi.
* Gibran

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Questo amore....
Così violento....
Così fragile.....
Così tenero.....
Così disperato.....
Jacques Prévert
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

8 commenti:

  1. Questa salsa secondo me è deliziosa! la proverò, ciao katty ; )

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  2. Questo di sicuro alla mia tigre piacerebbe assai!!!

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  3. ciao Katty
    solo dalle foto già si intuisce che è squisito!!
    baci

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  4. Ha un aspetto fantastico!!! E la pentola a pressione è sempre una grande risorsa!! ^__*
    Franci

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  5. Che Buono e la cremina una bontààààà

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  6. Risposte
    1. il vino mezzo bicchiere... circa 100 ml di brodo 150 - 200 ml su per giù le dosi sono queste di solito vado ad occhio ;) ciao e buona serata

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