((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

domenica 12 ottobre 2014

Ciambellone con datteri, noci e cioccolato - Donut with dates, nuts and chocolate


Ingredienti:
300 gr di farina 00
180 gr di uova (3)
100 gr di burro
120 gr di zucchero
100 ml di latte
50 ml vino liquoroso 
30 gr di noci o più
3 gr di sale ( un pizzico)
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di datteri
70 gr di cioccolato fondente a pezzetti

Procedimento:
Unite lo zucchero con le uova, battete bene. 
Unite il vino e la farina alternando con il latte ed infine tutti gli ingredienti.
Imburrate uno stampo e infarinatelo.
Mettete il composto bel livellato.
Cospargete di zucchero semolato e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Controllate la cottura con uno stecchino e sfornate. Lasciate freddare su una gratella.
Infine gustate con il vostro cappuccino e buona colazione!!!
Ciao alla prossima ricetta!!!

2 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails