((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 4 marzo 2015

Cuore goloso ricoperto di cioccolato - greedy heart covered with chocolate

In effetti ho inventato questa torta per riciclare gli albumi che avevo in frigo, ma devo dire che il risultato è stato stupefacente!!!!
Ingredienti:
250 gr di zucchero di canna
500 gr di albumi
450 gr di farina 0
100 ml di olio
1 pizzico di sale
1 arancia grattugiata e succo
1 bustina di lievito
Per farcire:
Per la bagna:
acqua alchermes succo di arancia o ananas
Per ricoprire:
Procedimento:
Montare lo zucchero con gli albumi, poi delicatamente aggiungere gli altri ingredienti mescolando dall'alto in basso per non smontare l'impasto.
Mettete l'impasto su due testi a forma di cuore,
Infornare a 180° per circa mezz'ora
Lasciate freddare sformate.
Pareggiate il dolce in modo da sovrapporlo in modo perfetto.
Bagnate le due metà e mettete la crema pasticcera.
Sovrapponete il secondo cuore e ricopritelo con la ganache fatta freddare 15 minuti circa.
Decorate con gli zuccherini a cuore
e mettete in frigo per almeno un'ora.
Una torta facile, ottimi ingredienti, buonissima e sicuramente apprezzata da tutti.
Provate per credere!!!
ciao alla prossima ricetta!!!!
Katty





1 commento:

  1. Ciao :) Hai un bellissimo blog..! Con tutte queste delizi poi :D
    Ho appena aperto un piccolo blog di cucina, ti va di seguirci a vicenda?
    Questo è il mio blog --> http://cucinandocongiogio.blogspot.it/
    VI ASPETTO :D :D

    Grazie in anticipo!! Bacii

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails