● Tritate finemente lo scalogno e l'aglio. Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti.
● In una padella antiaderente capiente (tipo saltapasta) fate appassire il trito preparato con l'olio, per 4-5 minuti a fiamma bassa.
● Lavate i granchi con cura, immergeteli per 5 minuti in acqua bollente e poi scolateli.
● Staccate le chele, estraete la polpa dalla carcassa e trasferitele nella padella con gli odori e i pomodorini preparati. Alzate la fiamma e sfumate con il vino, quindi proseguite la cottura, per circa 10 minuti a fiamma bassa.
● Aggiungete i pomodorini, alzate la fiamma e fateli saltare per 1 minuto circa, regolando di sale e di pepe, poi proseguite la cottura a fiamma bassa per altri 4-5 minuti. Spegnete, unite un po' di prezzemolo sminuzzato e mescolate.
Casino (2021) - Dr.MCD
RispondiEliminaIf you have a 통영 출장안마 gambling problem with gambling in 순천 출장샵 your region, 태백 출장안마 do not worry. · Help 진주 출장샵 for Problem 공주 출장마사지 Gambling Gambling · Gambling Addiction Support · Gambling