domenica 10 gennaio 2021

ROTOLO DI TACCHINO CON SCAMORZA E SALSICCIA - Turkey roll with smoked cheese and sausage




INGREDIENTI

800 gr di fesa di tacchino

1 salsiccia

5 fette di scamorza affumicata,

frittata di 2 uova e prezzemolo, sale e pepe

olio, sale pepe

½ bicchiere di vino bianco per sfumare

per condire: olio, sale, pepe, timo, salvia, rosmarino, aglio.

Brodo vegetale per la cottura q.b.

PROCEDIMENTO:

aprite la carne a libro, e conditela con il sale.

Fate una frittatina sbattendo 2 uova, aggiungete del prezzemolo tritato, sale e pepe.

Appoggiate la frittata sopra la carne, aggiungete una salsiccia sbriciolata, mettete sopra 4 o 5 fette di scamorza affumicata.

Arrotolate bene e chiudete con dello spago da cucina.

 Tritate finemente gli odori e metteteli in una ciotola e unite olio sale pepe , mischiate e formate una emulsione.

Condite la carne con l’emulsione di odori.

Su una pentola capiente mettete dell’olio d’oliva e fate rosolare la carne da ogni lato in modo che si formi una crosticina.

Aggiungete del vino bianco per sfumare, dopo di che lasciate cuocere per circa 45 minuti aggiungendo del brodo vegetale quanto basta.

Cottura ultimante tirate fuori la carne, fatela freddare. Nel frattempo passare il sugo di cottura con un passino, aggiungete un cucchiaino di fecola per addensare realizzando così  un condimento cremoso.

Tagliare la carne e servire il piatto caldo con la crema preparata in precedenza.

Provate per credere.

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