venerdì 1 gennaio 2021

LENTICCHIE CON SALSICCIA O COTECHINO - LENTILS WITH SAUSAGE

INGREDIENTI:

500 gr di lenticchie

1 cipolla

1 costa di sedano

1 carota

3 salsicce o 1 cotechino

1 salsiccia

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

100 gr di salsa di  pomodoro

sale e pepe

4 cucchiai di olio evo

brodo vegetale o di dado q.b.

PROCEDIMENTO:

Soffriggete con 4 cucchiai di olio, la carota cipolla e sedano tritati finemente, appena imbiondiscono aggiungere una salsiccia sbriciolata e lasciate soffriggere ancora.

Aggiungere il concentrato e il pomodoro. Lasciate cuocere 10 minuti.

Lessate le salsicce o il cotechino e tenere da parte.

Lessare le lenticchie in acqua non salata, fino a giusta cottura circa 30 o 40 minuti, scolarle e metterle nella pentola del soffritto, aggiungete la salsiccia o il cotechino.  Aggiungere il brodo caldo, salare e pepare.

Lasciate cuocere per altri 10 minuti.

Servire calda con bruschetta.

CHEF PER UN GIORNO





Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails