((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 4 luglio 2012

Crostata al rum e ciliegie

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
300 gr di Pasta frolla al cacao QUI
250 gr di ricotta
30 ml di rum
70 gr di zucchero
1 uovo
Ciliegie per decorare
Procedimento:
stendere la frolla e fare dei buchini con una forchetta, mettere in frigo e nel frattempo prepariamo la farcia al rum, sbattete bene la ricotta con lo zucchero e l’uovo, unite il rum.
Riempite il testo con la crema e decorate con le ciliegie. Cuocete nel forno a 180° per 25 minuti circa, regolatevi con il vostro forno!!
Fate freddare la crostata e decorate come più vi piace!!!
Velocissima e buonissima!!!
PROVATE PER CREDERE!!! Ciao alla prossima ricetta!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ogni tanto tenta di vivere e basta. Vivi semplicemente. Non lottare e non forzare la vita. Osserva in silenzio ciò che accade. Lascia accadere ciò che accade.
Permetti a ciò che è di esistere. Lascia cadere ogni tensione e lascia che la vita fluisca, che accada. E ciò che accade, te lo garantisco, libera.
Osho
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2 commenti:

  1. Mi piace il tuo blog! Complimenti per le bellissime ricette che proponi e soprattutto per le frasi che inserisci tra una ricetta e l'altra!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails