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martedì 28 gennaio 2014

Acciughe croccanti alla mozzarella con patate fritte a spicchi

Scusate per l'assenza ma sono andata a fare una settimana di vacanza in montagna... eccomi di ritorno con una ricettina molto golosa!!!
Ingredienti:
24 acciughe pulite aperte a libro
pane grattugiato
3 albumi
1/2 mozzarella
500 gr di patate a spicchi
Procedimento:
Friggete le patate in abbondante olio a 140° per 10 minuti, scolatele su carta da cucina, portate l'olio a 180°, immergetevi di nuovo le patate, dopo 2 o 3 minuti scolatele ancora su carta da cucina, raccoglietele in una ciotola e salatele.
Passate le acciughe farcite con listeralle di mozzarella negli albumi battuti e quindi nel pane grattugiato. Friggetele in abbondante olio bollente per 2 o 3 minuti, scolatele su carta assorbente, e servitele subito con le patate.
Vino: spumante secco
Buon appetito e alla prossima ricetta!!!

1 commento:

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