giovedì 6 febbraio 2014

Penne con Sugo di wurstel

Ingredienti:
320 gr di pasta pennette
400 gr di passata rustica di pomodoro
2 wurstel grandi o 4 piccoli
sale e pepe
vino bianco q.b.
mezza cipolla
olio evo
70 gr di ricotta o panna (facoltativo)
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con un po' d'olio padella.
Unire i wurstel tagliati a dadini o a dischetti, unite un po' di vino e fate evaporare.
Unite il pomodoro il sale e il pepe.
Far cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco lento.
A termine della cottura unire la ricotta facendola amalgamare bene o la panna.
Lessare la pasta, scolare e far saltare due minuti nel sugo.
Buonissima!
Buon appetito e alla prossima ricetta!

1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails