martedì 6 maggio 2014

Crostata di crema cioccolato e fragole - Tart chocolate cream and strawberries

Ingredienti:
fragole fresche
gelatina spray
Procedimento:
dopo aver steso la frolla nell'apposito testo bucherellate bene con i rebbi di una forchetta, cuocete in forno per 15 minuti in bianco tirare fuori dal forno e riempire il guscio con la crema pasticcera e nei bordi un po' di crema al cioccolato.
rimettete nel forno per altri 10 o 15 minuti , fate freddare e sistemate le fragole , spruzzate un po' di gelatina per dare un tocco lucido e cospargere di zucchero a velo.
Facile buonissima e d'effetto!!
Ciao alla prossima ricetta 
Katty

..e quando tu desideri qualcosa, tutto l'Universo cospira affinché tu realizzi il tuo desiderio. 

Paulo Coelho

2 commenti:

  1. Spettacolare la tua crostata. Con il cioccolato la devo assolutamente provare!
    Un abbraccio
    ALice

    RispondiElimina
  2. Ciao, sei sempre tu che scrivi qui o ti hanno rubato un po' di ricette con foto? http://blog.giallozafferano.it/fuocolento/pesce-gratinato-al-forno-con-zucchine-2/

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails