ingredienti:
350 gr di farina
200 gr di semola di grano duro
300ml di acqua
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
350 gr di farina
200 gr di semola di grano duro
300ml di acqua
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
procedimento:
far sciogliere il lievito con l'acqua tiepida.
impastare tutti gli ingredienti e far lievitare con il programma 6 (della pizza)
tirare fuori dare delle pieghe tipo come si piega un fazzoletto.
fare delle incisioni con una lama affilata e mettere a lievitare di nuovo .
far sciogliere il lievito con l'acqua tiepida.
impastare tutti gli ingredienti e far lievitare con il programma 6 (della pizza)
tirare fuori dare delle pieghe tipo come si piega un fazzoletto.
fare delle incisioni con una lama affilata e mettere a lievitare di nuovo .
dopo un'ora circa vaporizzare sopra dell'acqua e cospargere di semi di sesamo.
infornare a 200° per 30 minuti (regolarsi con il proprio forno).
è ventuo benissimo e che soffice da l'interno!
RispondiEliminache bello!!!!
RispondiEliminamette proprio appetito!!
segno subito la ricetta!!!
baci
che bello!!!
RispondiEliminafare il pane lo immagino un momento rilassante...proverò
bacio
fede
Secondo te con questa dose ne posso fare 2?.Ciao Solema
RispondiEliminabeh è una meraviglia...posso una fettina???devo provare questa ricetta.ciao katia
RispondiElimina@ Solema penso proprio di si che 2 ci vengono.
RispondiElimina@ grazie a tutte!
Wow è fantastico questo pane! mi segno la ricetta! complimenti!
RispondiEliminaBè ormai sei diventata una specialista eh!?
RispondiEliminaComplimenti il colore è bellissimo e sembra davvero morbido dentro e croccante la crosta!
Buon fine settimana!
Altro che panetteria! Uno spettacolo, complimenti!
RispondiEliminache buono dev'essere! complimenti!
RispondiEliminasei stata bravissima! Deve essere sofficissimo e poi quelle incisioni... sembravano un disegno! Complimenti! ^_*
RispondiEliminaMa che brava! è perfetto!
RispondiEliminabacioni
Bellissimo questo filone, copio la ricetta!
RispondiEliminaUn afetta di questo pane rende superfluo tutto il resto: complimenti :-))
RispondiEliminacomplimementi katty!
RispondiEliminaPremio:-)
RispondiElimina... proprio bello questo filone .... kisssssssss
RispondiEliminaMa è una meraviglia katty!
RispondiEliminaBravissima.
E' bellissimo questo pane, ti e' venuto una meraviglia! COmplimenti
RispondiEliminabelllooooooo mette una famina mamma miaa...ho comprato tt gli ingredienti ma nn mi è riuscito..colpa di genitori poco fiduciosi
RispondiEliminaMa lo hai impastato bene? se si dopo averlo fatto lievitare , lo rimpasti e gli devi dare delle pighe come un libro su se stesso e poi lo rimetti a lievitare se non lievita accendi un po' il forno a 50° cioè tiepido e lo metti a livitare nel forno fino a che non lo vedi che si raddoppia!! dove è che hai sbagliato?
RispondiEliminariprova!! a me non sono riuscite tante ricette ma ho riprovato!! ciao ciao!!!CAtia
Mi piacciono moltissimo le tue ricette semplici e facili da fare...brava complimenti anche per tutto il resto le foto,le frasi ,la musica....insomma MI PIACE.CIAOOOO!!!
RispondiEliminagrazie ....grazie...!!! mi fa davvero piacere che ti piace il mio blog!!! comprese le mie foto, frasi scopiazzate che mi piacciono tanto e la musica sdolcinata che amo sentire mentre cucino!!! CIAO!!!!!!!!!!! A PRESTO!!!
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