martedì 29 settembre 2015

Biscottini integrali farciti con confettura di mandarini - Wholemeal biscuits filled with jam mandarins

Ingredienti per la frolla:
500 gr di farina integrale
220 gr di burro
2 uova intere
120 gr di zucchero di canna
1 pizzico di sale
2 cucchiai di acqua fredda se serve per impastare bene
Vaniglia o limone grattugiato
Marmellata di mandarini - vedi QUI
Procedimento:
impastate la farina al burro freddo, unite lo zucchero, le uova, il sale e la vaniglia.
Lavorate molto velocemente fino ad ottenere una pasta omogenea. Stendetela e mettetela in frigo per circa un'ora.
Tagliate i biscotti con l'apposito stampino, metà di essi fateci un cuoricino nel mezzo.
Mettete un cucchiaino di marmellata nel  mezzo di un biscotto intero e chiudete bene con il biscotto con il cuoricino.
Infornate per circa 15-18 minuti a 180° , regolatevi con il vostro forno.
Saranno pronti quando avranno un colore dorato.
Fate freddare e gustate con il te' o con il latte.
Buon appetito!


1 commento:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails