((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 12 marzo 2015

Torta musicale - Cake musical

Sono molto in ritardo con i post e non riesco a pubblicare da un po' nessuna ricetta per mancanza di tempo.
Cercherò di fare il mio meglio ma mi raccomando seguitemi sempre ci sono molte novità in arrivo per voi!!!!! 
Ora rimettiamoci al lavoro per il prossimo compleanno!!

Semplice ma carina ma quello che conta soprattutto Buona!!

venerdì 6 marzo 2015

Torta giradischi Technics - Technics turntable Cake

Questa volta la torta è per i 50 anni di Paolo, tanti tanti auguri anche da parte mia!!
Pan di spagna, crema chantilly e crema cioccolato
decorata con pasta di zucchero






giovedì 5 marzo 2015

sweet table per il San Valentino 2015

In netto ritardo per questo post.... ma in fondo San Valentino è tutti i giorni ..... giusto?
fragole al posto dei classici cioccolatini
il mio pane integrale a forma di cuore



panini integrali a forma di cuore caldi caldi
vol au vent fatti con la mia pasta sfoglia farciti di tonno e cetriolini
tartine di caviale e limone
tutto homemade  più Amore di così!!!!

mercoledì 4 marzo 2015

Cuore goloso ricoperto di cioccolato - greedy heart covered with chocolate

In effetti ho inventato questa torta per riciclare gli albumi che avevo in frigo, ma devo dire che il risultato è stato stupefacente!!!!
Ingredienti:
250 gr di zucchero di canna
500 gr di albumi
450 gr di farina 0
100 ml di olio
1 pizzico di sale
1 arancia grattugiata e succo
1 bustina di lievito
Per farcire:
Per la bagna:
acqua alchermes succo di arancia o ananas
Per ricoprire:
Procedimento:
Montare lo zucchero con gli albumi, poi delicatamente aggiungere gli altri ingredienti mescolando dall'alto in basso per non smontare l'impasto.
Mettete l'impasto su due testi a forma di cuore,
Infornare a 180° per circa mezz'ora
Lasciate freddare sformate.
Pareggiate il dolce in modo da sovrapporlo in modo perfetto.
Bagnate le due metà e mettete la crema pasticcera.
Sovrapponete il secondo cuore e ricopritelo con la ganache fatta freddare 15 minuti circa.
Decorate con gli zuccherini a cuore
e mettete in frigo per almeno un'ora.
Una torta facile, ottimi ingredienti, buonissima e sicuramente apprezzata da tutti.
Provate per credere!!!
ciao alla prossima ricetta!!!!
Katty





martedì 3 marzo 2015

Torta Uomo Ragno - Spiderman cake

Torta tutta per Alessandro e per i suoi 5 anni
Auguri da tutti noi!!!
pan di spagna farcito di crema chantilly e cioccolato.






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