((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 31 agosto 2015

Maccheroncini integrali al sugo di vongole - Macaroni wholemeal pasta with clams

Ingredienti per i maccheroncini:
250 gr di farina integrale
250 gr di farina di semola
3 uova piccole
1 bicchiere scarso di acqua fredda
1 pizzico di sale
1 filo di olio
Per il sugo di vongole 

Procedimento:
Impastate le farine e tutti gli ingredienti, lavorate bene e stendete con un mattarello.
Lasciate asciugare per circa mezz'ora 
e tagliate i maccheroncini.
Preparate il sugo come è spiegato in questo POST
Mettete a bollire abbondante acqua salata e quando l'acqua bolle mettete i maccheroncini, fate attenzione appena tornato a galla toglieteli,
conditeli con il sugo alle vongole
Impiattate e buon appetito

Insalata estiva di avena - Summer salad of oats


Ingredienti:
300 gr di aveva 
3 pomodori medi
1 scatola di mais
1 o 2 scatole di tonno
4 cucchiai di giardinera sotto aceto
2 cucchiai di funghi trifolati
1 cipollina piccola tritata sottile
olio evo
1 succo di limone
basilico
sale e pepe
Procedimento:
Lessare l'avena per circa 35 minuti, scolate e lasciate freddare.
nel frattempo tritate i pomodori e preparate tutti gli ingredienti
Amalgamate il tutto e mettete in frigo per almeno un'ora
Servite bella fresca
e buon appetito

mercoledì 26 agosto 2015

Torta piscina in allegria - Cake swimming in joy

Non riesco a ricordare la data di questa torta, che ho fatto alcuni mesi fa, era rimasta in archivio, purtroppo. Eccola qui pubblicata.








la ricetta la potete trovare nel blog

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails