((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 20 giugno 2016

Pesto vegano homemade


Ingredienti:
un bel mazzo di basilico fresco appena colto dal mio terrazzo
50 gr di pinoli
olio evo o di riso
un pizzico di sale rosa

Procedimento:
lavate bene il basilico e asciugate leggermente, la regola del pesto prevede di essere pestato nel mortaio ma io vado sempre di fretta.
Ho unito tutti gli ingredienti nel frullatore ad immersione e dopo alcuni secondi ho ottenuto questa crema deliziosa.
Ottima per condire la vostra pasta al dente
Provate e gustate
ciao alla prossima ricetta!!!

2 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails