venerdì 29 marzo 2019

Crostata vegan


Crostata Vegan 
ricetta tratta dal libro di Montersino

Ingredienti
500 gr di farina di farro bianca o farina 0
250 gr di zucchero di canna integrale
70 gr di olio evo 70 gr di olio di semi
(Io 100 gr di olio di cocco e 40 gr di olio di girasole)
125 di acqua
12 gr di lievito per dolci
Vaniglia scorza di arancia grattugiata
Confettura a scelta
Procedimento
In una ciotola versate l’acqua e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio per farlo sciogliere,  unite i due oli, la farina , il lievito e la vaniglia, mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigorifero per almeno 1 ora
Accendete il forno a 170°
Stendete la frolla tra due fogli di carta da forno, fate la crostata come più vi piace , bucherellate e farcite con marmellata.
Fate cuocere per 35 minuti circa.

5 commenti:

  1. Nice post.Keep sharing. Thanks for sharing.

    RispondiElimina
  2. Questo è così facile da fare ma sembra così gustoso!

    RispondiElimina
  3. I have read your Excellent Post.This is Great Job. i have enjoyed your reading your post first time.
    i wnat to say thanks for this post..Thank You.Sattaking
    sattaKing

    RispondiElimina
  4. Your Site is very nice, and it's very helping us this post is unique and interesting, thank you for sharing this awesome information. and visit our site also Satta king

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails