Crostata Vegan
ricetta tratta dal libro di Montersino
Ingredienti
500 gr di farina di farro bianca o farina 0
250 gr di zucchero di canna integrale
70 gr di olio evo 70 gr di olio di semi
(Io 100 gr di olio di cocco e 40 gr di olio di girasole)
125 di acqua
12 gr di lievito per dolci
Vaniglia scorza di arancia grattugiata
Confettura a scelta
Procedimento
In una ciotola versate l’acqua e lo zucchero e mescolate con
un cucchiaio per farlo sciogliere, unite
i due oli, la farina , il lievito e la vaniglia, mescolate bene fino ad
ottenere un impasto liscio e omogeneo, formate una palla, avvolgetela nella
pellicola e mettete in frigorifero per almeno 1 ora
Accendete il forno a 170°
Stendete la frolla tra due fogli di carta da forno, fate la
crostata come più vi piace , bucherellate e farcite con marmellata.
Fate cuocere per 35 minuti circa.
Nice post.Keep sharing. Thanks for sharing.
RispondiEliminaThanks for another great post.This is so amazing.
RispondiEliminaQuesto è così facile da fare ma sembra così gustoso!
RispondiEliminaI have read your Excellent Post.This is Great Job. i have enjoyed your reading your post first time.
RispondiEliminai wnat to say thanks for this post..Thank You.Sattaking
sattaKing
Your Site is very nice, and it's very helping us this post is unique and interesting, thank you for sharing this awesome information. and visit our site also Satta king
RispondiElimina