((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 29 gennaio 2009

Castagnole o Scroccafusi marchigiani!







Castagnole marchigiane (di mia madre).
6 uova 1 arancia grattugiata
50ml di mistrà,
3 cucchiai d'olio,
1 cucchiaino di sale e 2 di zucchero
600 gr. di farina

Procedimento:

impastare tutti gli ingredienti e bisogna ottenere una pasta molto morbida.

Fare delle palline come noci o mandarini e lessare in acqua bollente senza sale,

quando tornano a galla toglierle dall'acqua, appoggiarle su un canovaccio per togliere l'acqua in eccesso e intagliarle.

Friggerle lentamente a fuoco moderato in olio abbondante.
Condire a piacere o con del miele o alchermes e zucchero.
Sono buonissime!!!!


4 commenti:

  1. Ciao!
    Grazie per aver partecipato alla mia raccolta di Carnevale!
    A presto!

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  2. Ciao!Piacere di conoscerti!E poi sei anche vicina (abito a san benedetto)!Bel blog!Se ti va fai un salto sul mio! www.lericettedelboscofatato.blogspot.com Ciao!

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  3. Grazie x questa MERAVIGLIOSA RICETTA, LA MIA MAMMA LE FACEVA SEMPRE A CARNEVALE, COME TUTTI GLI ALTRI DOLCI MARCHIGIANI DELLE FESTE, ed io sto raccogliendo tutte le ricette della tradizione marchigiana, dalla cicerchiata all'agnello, al serpe, ecc.
    ciao milena

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  4. Perché non mi sono venute bene? Le ho portate da amici es erano dure e asciutte nonostante l'alchemes ��

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