L'amore che economizza non è mai vero amore.
Honoré De Balzac
Ingredienti per 4 persone:
800g di gamberi con il guscio
1 bicchierino di brandy
2 spicchi di aglio
1/2 di limone (succo)
1 ciuffo di prezzemolo
olio d'oliva
pepe
sale
Honoré De Balzac
Ingredienti per 4 persone:
800g di gamberi con il guscio
1 bicchierino di brandy
2 spicchi di aglio
1/2 di limone (succo)
1 ciuffo di prezzemolo
olio d'oliva
pepe
sale
Secondo di pesce a base di gamberi tipico della Francia
Procedimento:
Lavate ed asciugate bene i gamberi.
In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy.
Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi.
Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe sale e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente.
Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.
"Vivete per il presente, sognate per l'avvenire, imparate dal passato."
Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.
"Vivete per il presente, sognate per l'avvenire, imparate dal passato."
magnifica la citazione di balzac, era un po che non ti venivo a trovare, bella foto sul profilo complimenti per la preparazione raffinata
RispondiEliminaMagnifico piatto!A casa si autoinvitano sicuro!Bacioni! Sei super!
RispondiElimina@: grazie mille!!!
RispondiEliminaComplimenti per il piatto l'ho assaggiato un po di tempo fa è magnifico!
RispondiEliminali ho giusto acquistati stamattina freschi..bella idea per stasera!! grazie!!
RispondiEliminaBellissimo blog,oggi provo la ricetta con i gamberi.Grazie e buona giornata. Tony
RispondiEliminabuonissimo, l'ho appena cucinato ed è anche veloce da fare. ciao Ornella.
RispondiEliminaCiao Ornella!!! sono molto felice che ti sia piaciuta!!! ricettina veloce veloce!! ;)
RispondiElimina