martedì 31 marzo 2009
Arrosto di manzo - Roast Beef
Questo roast beef è molto veloce e molto buono lo faccio molto spesso la domenica!
Ingredienti:
un bel pezzo di carne di manzo
preparato per arrosti (ariosto)
burro olio
brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di amido di mais.
Preparazione :
Mettere in una padella del burro e olio insieme mandare a fuoco vivace, metterci a rosolare la carne condita con l'ariosto.
dopo che si è rosolata da tutte le parti aggiungere il vino e lasciarlo evaporare.
Dopo di che abbassare il fuoco unire il brodo vegetale e lasciar cuocere per 1 ora secondo quanto è grande la carne.
A fine cottura lasciar raffreddare la carne tirandola fuori dalla pentola, e filtrare il sugo della carne aggiungere l'amido di mais e far addensare fino a che non si ha una crema.
Tagliare la carne e metterci sopra il sugo della carne.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto buono e saporito!
RispondiEliminaSto provando....
RispondiElimina@: anonimo: dopo fammi sapere come è venuto l'arrosto e se ti firmi posso risponderti per nome!!! ciao!
RispondiEliminagrazie milleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :) domenica ho stupito .....strepitoso
RispondiElimina@ anonimo: Sono davvero felice!!!!!!!!!! a presto!!!!!
RispondiEliminacomplimenti x l' arrosto ottimo
RispondiEliminaLo provo oggi e ti faccio sapere...
RispondiElimina@ anomimo: si fammi sapere!! ricordati di firmarti!!ciao Katty
RispondiEliminaCiao io l'avevo già fatto ed è buonissimo grazie
RispondiElimina