((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 30 gennaio 2009

Girelle di ricotta e spinaci

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Come posso aver Paura quando sono Luce, quando la Luce è Amore,
quando l’Amore mi permea e io vivo quest’Amore ogni attimo e in ogni espressione della mia Vita?

Oggi avevo in casa ricotta e spinaci così ho deciso di fare un primo con questi ingredienti

Ingredienti per la sfoglia:
5 uova,
5 etti di farina,
per il ripieno:
spinaci gr. 300
300 gr. di ricotta,
100 gr. di parmigiano
1 uovo,
sale, pepe,
noce moscata,
besciamella.
impastare bene e stendere la sfoglia.

preparare il ripieno:
Cuocere gli spinaci poi strizzarli ed impastare con ricotta un po' di basciamella, preparata in precedenza, sale, pepe, noce moscata e parmigiano.

Far sbollentare la sfoglia e spalmarci sopra la crema di spinaci.
Arrotolare la sfoglia e tagliarla a rondelle, metterle nella pirofila con la basciamella e spolverizzare con il parmigiano.
Infornare per 20 minuti a 180°.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

giovedì 29 gennaio 2009

Castagnole o Scroccafusi marchigiani!







Castagnole marchigiane (di mia madre).
6 uova 1 arancia grattugiata
50ml di mistrà,
3 cucchiai d'olio,
1 cucchiaino di sale e 2 di zucchero
600 gr. di farina

Procedimento:

impastare tutti gli ingredienti e bisogna ottenere una pasta molto morbida.

Fare delle palline come noci o mandarini e lessare in acqua bollente senza sale,

quando tornano a galla toglierle dall'acqua, appoggiarle su un canovaccio per togliere l'acqua in eccesso e intagliarle.

Friggerle lentamente a fuoco moderato in olio abbondante.
Condire a piacere o con del miele o alchermes e zucchero.
Sono buonissime!!!!


sabato 10 gennaio 2009

anno 2009!!!! e le mie torte fatte negli anni precedenti

BUON ANNO A TUTTI!!!!!

Con l'inizio di questo nuovo anno ho deciso di fare un blog con il quale rendere pubbliche le mie ricette e condividerle con altri, visto che molte idee sono venute proprio leggendo i blog di altre persone e sinceramente penso che tutto questo sia una cosa meravigliosa!!
aggiungo alcune foto di torte degli anni passati.....

I MIEI TESORI



































LinkWithin

Related Posts with Thumbnails