((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 29 giugno 2011

Torta allo yogurt con cioccolato e rum

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C’è chi si fissa a vedere solo il buio. Io preferisco contemplare le stelle. Ciascuno ha il suo modo di guardare la notte.
(V. Hugo)
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Ingredienti:
1 vasetto di yogurt intero (circa 120gr)
150gr di farina
75gr di zucchero
40gr di olio d’oliva extravergine
3 uova
1 bustina di lievito in polvere
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bicchierino di rum (o altro liquore a piacere)

Procedimento:

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare il composto nella tortiera imburrata e infarinata. Far cuocere la torta in forno preriscaldato a 180-200 °C per 40 minuti circa. Toglierla dal forno, sformarla sul piatto di portata, lasciarla raffreddare se volete spolverizzate con lo zucchero a velo!!!

Velocissima e molto buona !!! Provate!!!!
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Ho incontrato per via un giovane poverissimo che era innamorato. Aveva un vecchio cappello, la giacca logora, l'acqua gli passava attraverso le scarpe; e le stelle attraverso l'anima.
Victor Hugo
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Attendo il crepuscolo, dove posso sedermi sulla cima di un monte ad osservare l'ingresso della notte.
Mi sento in quell'istante , mi percepisco ,prendo per mano la mia anima e le mostro i miei desideri. Solo in quel momento mi riconosco...soltanto in quell'istante varco il tempo del mio sogno!
di:(M.Maini-Ascalon)
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9 commenti:

  1. ma che bello! cosi nero con solo un cucchiaio di cacao??? :P

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  2. Le tue torte sono sempre uno spettacolo, adesso una fetta mi darebbe la carica giusta per la giornata, ciaoooo.

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  3. Cioccolato e rum??? Abbinamento stupendo!! E che soffice la tua torta!!! Brava,
    Franci

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  4. che meravigliaaaaaa!!!
    ho trovato il tuo bellissimo blog per caso! :)
    e oggi ho fatto il tuo dolce alle pesche ...divinooooo!!!!
    buon sabato!

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  5. Ha un aspetto delizioso! Io amo i dolci " dove si mette tutto" e si impasta, ciao, Laura

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  6. belle le ricette, belle le frasi, mi sembra di conoscerti.....deve essere bello essere fra i tuoi amici.

    emani amore....

    --ciao--

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  7. Certo che possiamo essere amici... lascia la tua firma... forse ci conosciamo... ciao ciao da Catia!!! :*

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  8. Ciao Katty! Vorrei prepararla oggi, ho solo una domanda da farti: il diametro della teglia? 22 cm va bene?

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  9. con una teglia di 22 verrà un pochino più alta, altrimenti potresti usare la 26, sinceramente sulle teglie sono sempre vaga... è una mia pecca perchè io faccio ad occhio, e ogni volta provo una dimensione diversa. ciao e buona giornata scusa della risposta un po' in ritardo non avevo visto la posta! ;)

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