Quando davanti a te hai tante strade e non sai quale prendere non ne imboccare una a caso.
Ma siediti e aspetta.
Aspetta e ascolta il tuo Cuore, poi alzati e và dove lui ti porta.
Va Dove Ti Porta Il Cuore (1996).
Il primo domanda: Com’è possibile che io viva nell’angoscia e tu nella gioia, se entrambi preghiamo per lo stesso numero di ore?
L’altro risponde: "Perché tu preghi sempre per chiedere e io prego solo per Ringraziare".
Alejandro Jodorowsky
Ho visto sul giornale "Più dolci" un diplomatico... ho preso spunto e l'ho fatto a modo mio...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia 24 x 30
Pan di Spagna:
130 gr di farina
130 gr di zucchero
3 uova
metà bustina di lievito Pan di Spagna
Crema pasticcera:
250 ml di latte
3 tuorli
50 gr di zucchero,
30 gr di farina
1 bustina di vanillina
da aggiungere alla crema:
180 gr di ricotta
30 gr di zucchero a velo
Inoltre:
liquore alchermes
zucchero a velo,
ciliegie
uovo battuto q.b.
Preparazione:
Per il pan di Spagna potete vedere qui nel frattempo che il pan di Spagna cuoce ....denocciolate le ciliegie.
Crema: montate i tuorli con lo zucchero, poi mescolando unite la farina e il latte a filo. Ponete la crema sul fuoco a fiamma moderata e, mescolando continuamente, addensatela. Allontanate dal calore e aromatizzate con la scorzetta di limone e la vanillina. Sbattete la ricotta con lo zucchero a velo e unitelo alla crema fredda. Conservate in frigo.
Adagiate la sfoglia , poi pennellatela con poco uovo sbattuto e cospargetela con un cucchiaio di zucchero. con una forchetta bucherellate la superficie e infornate a 200° per 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Dividete la pasta in due rettangoli di 30 x 12 cm.
Assemblaggio: pareggiate il pan di spagna e rifilatelo nella misura della pasta sfoglia. Bagnate un lato della torta con il liquore. Adagiate sul piatto 1 rettangolo di sfoglia, ricoprite con una parte di crema e ciliegie. poi sovrapponete la torta (ponete a contatto con la crema la parte di torta bagnata di liquore). Coprite con la metà di crema rimasta, quindi distribuite le ciliegie a fettine. Versate la crema avanzata e chiudete il tutto con la pasta sfoglia.
Decorate con abbondate zucchero a velo e ciliegie!!!! Buon Appetito!!!
Non riesco a ricordarmi di dimenticarti.
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“Se mi hai amato, per te, io vivrò per sempre. Vivrò nel tuo amore. Se mi hai amato, il mio corpo scomparirà, ma per te, io non potrò mai morire. Anche quando me ne sarò andato, so che tu mi verrai a cercare. Certo, ho fiducia che tu verrai a cercarmi in ogni pietra e in ogni fiore e in ogni sguardo e in tutte le stelle. Posso prometterti una cosa: se mi verrai a cercare, mi troverai... Se la scomparsa del corpo creasse una pur minima differenza, dimostrerebbe soltanto che tra noi non è accaduto l’amore.”OSHO
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spettacolariiiiiiii!!!!
RispondiElimina(^_^) ciao Katty ,questo diplomatico è davvero squisito complimenti ♥
RispondiEliminaMa che bel dolce! a me piace molto l'abbinamento pan di spagna e sfoglia e con quella crema dev'essere meraviglioso
RispondiEliminaPannoso e soffice al punto giusto. E poi con le tue foto che spiegano passo passo e le stupende citazioni...evviva..!!!
RispondiEliminaDelizioso!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!
quanta golosità ... mi piace questo diplomatico mi sa che te lo copio ^__^
RispondiEliminaby da lia
Complimenti Katty!!
RispondiEliminaAdoro il diplomatico: delizioso e le ciliegie danno un tocco di colore elegante. Bravissima come sempre.
(Incoronata)